Vittoria netta degli ospiti in una partita piena di gol

Il Toulouse ha battuto il Troyes 4x1

2023/02/01 21:36

Il Toulouse ha superato il Troyes, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria, mercoledì, 4x1, nella vent­unesima settimana di gare. La squadra di Toulouse era arrivata da una vittoria, e la squadra di Troyes arrivava da un pareggio prima di questa sfida.

Mama Baldé ha messo la prima rete, attraverso un calcio di rigore, al 12'. Thijs Dallinga, ha pareggiato la sfida al minuto 16. Il Toulouse ha raggiunto la doppietta per opera di Farès Chaïbi, al 36'.

La squadra di Philippe Montanier ingrossò il vantaggio al cinquanta­cinquesimo minuto della partita, con una rete del van den Boomen, su calcio di rigore. Ado Onaiwu segnò l'ultima rete della partita, nei minuti finali.

Si aggiunge alla sconfitta, il Troyes. Dopo questo risultato il Toulouse si incontra nel decimo posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi la squadra di Troyes al quindicesimo posto, 19 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Toulouse gioca in trasferta a casa del Paris SG. A sua volta, la squadra di Patrick Kisnorbo accoglie il Lyon.