Comoda vittoria degli ospiti

Il Manchester United vince e passa al turno successivo del FA Cup

2023/01/28 23:36

Il Manchester United ha sconfitto il Reading, sabato, 3x1, in partita del FA Cup. Casemiro fu il migliore in campo.

Al 54', Casemiro ha fatto il primo gol per il Manchester United. Centrocampista ha accresciuto il vantaggio, al 58'. Al 65', il Reading viene Andy Carroll espulso dopo il secondo cartellino giallo. Al 66', la squadra di Erik ten Hag ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Fred. L'Amadou Mbengue ha definito il risultato finale con una rete al minuto 72.

Grazie a questo trionfo, il Manchester United elimina il Reading della competizione.