Vittoria per un soffio degli ospiti

Il Werder Bremen batte il Wolfsburg

2023/01/28 17:36

Il Werder Bremen ha vinto il Wolfsburg in una vittoria di misura, sabato, 2x1, nella diciottesima settimana di gare del 1. Bundesliga. La squadra di Bremen era arrivata da quattro sconfitte, e la squadra di Wolfsburg arrivava da una sequenza di cinque vittorie prima di questa giornata. Niclas Füllkrug fu il migliore in campo. Fabio Chiarodia non è stato usato nella sfida.

Al 24', Niclas Füllkrug ha fatto il primo gol per il Werder Bremen, su calcio di rigore.

Attaccante ha accresciuto il vantaggio, al minuto 77. Il Kevin Paredes ha definito il risultato finale con una rete al 90'.

Dopo questo risultato il Wolfsburg si incontra nel settimo posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi il Werder Bremen al undicesimo posto, 21 punti. Quanto alle prossime partite della il 1. Bundesliga, la squadra di Ole Werner gioca in trasferta a casa dello Stuttgart. A sua volta, la squadra di Wolfsburg ospita il Bayern München.