Vittoria netta in casa del Wolfsburg in una partita piena di gol

Il Wolfsburg batte lo SC Freiburg in sconfitta pesante

2023/01/21 17:39

In partita della giornata 16 del 1. Bundesliga, il Wolfsburg ha superato lo SC Freiburg, ampliando una sequenza di 9 gare senza perdere, 6x0, sabato. In questa competizione, la squadra di Wolfsburg arrivava da quattro vittorie, e la squadra di Freiburg era arrivata da una vittoria. Jonas Wind ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Patrick Wimmer segnò il primo gol della sfida subito all'inizio della sfida. Il Wolfsburg ha raggiunto la doppietta per opera di Jonas Wind, al 28'. Attaccante ha accresciuto il vantaggio, al 37'.

Al 55', la squadra di Wolfsburg ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Yannick Gerhardt. La squadra di Niko Kovac ingrossò il vantaggio al ottantesimo minuto della partita, con una rete del Ridle Baku. In chiusura del secondo tempo, Luca Waldschmidt ha fatto l'ultimo gol della sfida, attraverso un calcio di rigore.

Nonostante la vittoria, il Wolfsburg. Dopo questo risultato lo SC Freiburg si incontra nel quarto posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi la squadra di Niko Kovac al sesto posto, 26 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Wolfsburg si trasferisce a casa del Hertha BSC. A sua volta, la squadra di Christian Streich accoglie l'Eintracht Frankfurt.