Vittoria giusto prima al triplice fischio della squadra in trasferta

Il Canada ha vinto di misura

2022/11/18 00:59

Il Canada ha superato il Giappone in una vittoria equilibrata, giovedì, 1x2, in partita dell'Amichevoli per Nazionali. Sia la squadra di Hajime Moriyasu, che la squadra di John Herdman giocavano la sua prima sfida nella competizione. Lucas Cavallini fu decisivo con 1 gol.

Ha segnato la prima rete della partita Yuki Soma al 9'. Steven Vitória, ha pareggiato la sfida al vent­unesimo minuto della partita.

Il Lucas Cavallini segnò il gol decisivo già in tempo di ricupero su calcio di rigore.