Reti inviolati in una sfida piena di gol

Everton e Cobresal pareggiano

2022/10/10 03:15

L'Everton ed il il Cobresal hanno pareggiato molto serrata, lùnedi, 3x3, in partita della giornata 27 del Campionato Cileno. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria. Gastón Lezcano fu decisivo con 2 reti.

Al venti­sette minuto della partita, Sebastián Sosa ha sbloccato la partita per l'Everton, con l'assist di Bryan Carvallo . Gastón Lezcano, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al 45'.

Al sessanta minuto della partita, Alejandro Camargo fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Bryan Carvallo ha fatto la doppietta per la squadra di Francisco Meneghini, al 70', dopo un passaggio di Alex Ibacache. Al minuto 73, la squadra di Viña del Mar ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Rodrigo Echeverría. Al minuto 83, Cristopher Mesías segnò il secondo gol del Cobresal. Gastón Lezcano segnò l'ultima rete della sfida al minuto 86, con l'assist di Cristopher Mesías. Con questo gol, Gastón Lezcano fa il quindici gol della stagione.

Dopo questo risultato il Cobresal si incontra nel cinque posto in classifica generale, 39 punti, trovandosi l'Everton al sei posto, 38 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionato Cileno, la squadra di Viña del Mar si trasferisce a casa dell'Universidad de Chile. A sua volta, la squadra di El Salvador gioca in trasferta a casa dell'O´Higgins.