Comoda vittoria il casalingo in una partita combattuta

Il Cuiabá sconfitto dal Corinthians

2022/10/02 04:09

Il Corinthians ha sconfitto il Cuiabá, domenica, 2x0, nella giornata 29. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Yuri Alberto segnò il primo gol al minuto 33. Il Róger Guedes ha definito il risultato finale con una rete al 45'.

Dopo questo risultato il Corinthians si incontra nel quartto posto in classifica generale, 50 punti, trovandosi il Cuiabá al diciassenttesimo posto, 30 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Vítor Pereira gioca in trasferta a casa del Juventude. A sua volta, la squadra di António Oliveira si trasferisce a casa del Red Bull Bragantino.