Vittoria di misura in casa dell'Ajman

L'Al Sharjah ha vinto di misura

2022/09/15 18:21

L'Al Sharjah ha superato l'Ajman in una vittoria equilibrata, giovedì, 2x3, in partita della giornata 3. La squadra di Ajman era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Sharjah arrivava da due vittorie prima di questa giornata.

Sfortuna per Saoud Saeed, che ha fatto un autogol al 35'. Prestige Mboungou , ha pareggiato la sfida un po' prima dalla fine del primo tempo.

Firas Ben Larbi segnò la seconda rete dell'Ajman, al minuto 47, dopo un passaggio di Walid Azarou. Per opera di Luanzinho, l'Al Sharjah fa il secondo gol al 65'. Luanzinho segna già per 3 partite consecutive. Al duesimo minuto della partita, Paco Alcácer ha segnato l'ultimo della partita, con l'assist di Miralem Pjanic. Paco Alcácer segna già per 3 partite consecutive. Al minuto 75, Salem Sultan fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dopo questo risultato l'Al Sharjah si incontra nel primo posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi l'Ajman al undicesimo posto, 1 punto. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Cosmin Olariou accoglie il Khorfakkan, mentre la squadra di Goran Tufegdžić gioca in trasferta a casa del Dibba Al Fujairah.