Vittoria netta degli ospiti

Il Napoli vince e passa al turno successivo della Champions League

2023/03/15 23:00

Il Napoli ha superato l'Eintracht Frankfurt in una vittoria, mercoledì, 3x0, in partita agli ottavi di finale della Champions League. Nella gara d'andata la squadra di Luciano Spalletti aveva vinto la squadra di Oliver Glasner, 2x0. Victor Osimhen in rilievo nella partita.

Victor Osimhen segnò il primo gol della sfida nei momenti finali del primo tempo, tramite un gol di testa da dentro l'area.

Al cinquanta­treesimo minuto della partita, attaccante segnò il secondo gol del Napoli, tramite un tiro di destro. Il Piotr Zielinski ha definito il risultato finale con una rete al 63' attraverso un calcio di rigore.

Grazie a questo trionfo, il Napoli elimina l'Eintracht Frankfurt della competizione.