Comoda vittoria della squadra in trasferta in una gara emozionante

Il Werder Bremen ha vinto lo Stuttgart

2023/02/05 18:00

In partita della diciannovesima giornata, il Werder Bremen ha battuto lo Stuttgart, 0x2, domenica. La squadra di Stuttgart arrivava da una sconfitta, e la squadra di Ole Werner era arrivata da una vittoria prima di questa sfida. Fabio Chiarodia non uscì da panchina.

Il primo gol lo ha messo Jens Stage al cinquanta­novesimo minuto della partita. Il Marvin Ducksch ha definito il risultato finale con una rete al minuto 77.

Dopo questo risultato il Werder Bremen si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi lo Stuttgart al sedicesimo posto, 16 punti. Quanto alle prossime partite della il 1. Bundesliga, la squadra di Ole Werner accoglie il Borussia Dortmund. A sua volta, la squadra di Stuttgart gioca fuori casa contro lo SC Freiburg.