Reti inviolati in una partita combattuta

La sfida tra l'Atlético Madrid il il Getafe è finita in parità

2023/02/04 21:06

L'Atlético Madrid ed il il Getafe non vanno oltre il pari 1x1, sabato. La squadra di Madrid era arrivata da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Quique Flores arrivava da quattro sconfitte prima di questa sfida.

Il primo gol lo ha messo Ángel Correa al 60'. L'Enes Unal ha definito il risultato finale con una rete al ottanta­treesimo minuto della partita su calcio di rigore.

Dopo questo risultato l'Atlético Madrid si incontra nel quarto posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi il Getafe al diciannovesimo posto, 18 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Diego Simeone gioca in trasferta a casa del Celta de Vigo. A sua volta, la squadra di Getafe accoglie il Rayo Vallecano.