Vittoria netta per l'Uruguay in una pioggia di gol

Sudamericano S20: l'Uruguay domina

2023/01/27 01:30

In partita alla Grp.A del Sudamericano S20, l'Uruguay ha superato il Bolivia, 4x1, giovedì. Álvaro Rodríguez ha avuto una performance eccellente.

Il primo gol lo ha messo Pablo Luján al quinto minuto della partita, attraverso un calcio di rigore.

Álvaro Rodríguez, ha pareggiato la sfida al 68'. Attaccante segnò la seconda rete dell'Uruguay, al minuto 80. Già in tempo di ricupero, la nazionale dell'Uruguay ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Fabricio Díaz su calcio di rigore. Álvaro Rodríguez ha completato il hattrick nei momenti finali della partita. Con questo gol, Álvaro Rodríguez fa il zeresimo gol della stagione.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Uruguay gioca dell'Ecuador.