Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita combattuta

Parità tra Mainz e SC Freiburg

La sfida tra il Mainz e lo lo SC Freiburg, in partita della venti­cinquesima giornata del 1. Bundesliga, domenica, è finita a reti bianchi, 1x1. Arrivando a questa giornata, la squadra di Mainz arrivava da un pareggio, e la squadra di Christian Streich arrivava da una vittoria. Karim Onisiwo fu decisivo con 1 gol. Tra i titolari è stati Vincenzo Grifo.

Al minuto 55, Ritsu Doan ha fatto il primo dello SC Freiburg. In chiusura del secondo tempo, la squadra di Freiburg viene Michael Gregoritsch espulso dopo il secondo cartellino giallo. Il Karim Onisiwo ha definito il risultato finale con una rete già in chiusura di tempo regolamentare.

Dopo questo risultato lo SC Freiburg si incontra nel quarto posto in classifica generale, 46 punti, trovandosi il Mainz al nono posto, 37 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Bo Svensson gioca in trasferta a casa del RB Leipzig, mentre la squadra di Christian Streich accoglie il Hertha BSC.