Vittoria netta in casa del TSG Hoffenheim

Il Borussia M´gladbach ha spezzatto il TSG Hoffenheim

Nella giornata 18, il Borussia M´gladbach ha superato il TSG Hoffenheim, 1x4, sabato. La squadra di Sinsheim arrivava da un pareggio, e la squadra di Mönchengladbach era arrivata da due sconfitte prima di questa sfida. Jonas Hofmann fu il migliore in campo.

Jonas Hofmann segnò il primo gol al 12'. Al trenta­settesimo minuto della partita, centrocampista ingrossò il vantaggio del Borussia M´gladbach.

L'Ihlas Bebou ridurre il vantaggio al 80'. Al minuto 83, la squadra di Daniel Farke ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Lars Stindl. Con la rete segnata, Lars Stindl accumula cinque nella stagione. Hannes Wolf segnò l'ultima rete della sfida già in tempo di ricupero.

Dopo questo risultato il Borussia M´gladbach si incontra nel nono posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi il TSG Hoffenheim al tredicesimo posto, 19 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Daniel Farke ospita lo Schalke 04. A sua volta, la squadra di André Breitenreiter gioca in trasferta a casa del VfL Bochum.