Reti inviolati in una partita combattuta

AZ Alkmaar e Heerenveen pareggiano

La sfida tra l'AZ Alkmaar ed il il Heerenveen, in partita della giornata 27 dell'Eredivisie, sabato, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Alkmaar era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Kees van Wonderen era arrivata da una vittoria prima di questa sfida.

Al quinto minuto della partita, Sydney van Hooijdonk ha sbloccato la partita. Sydney van Hooijdonk segna già per 3 partite consecutive.

Jesper Karlsson ha sprecato un'eccellente opportunità al 50', sbagliando il rigore. Al 75', Xavier Mous ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta.

Dopo questo risultato l'AZ Alkmaar si incontra nel terzo posto in classifica generale, 54 punti, trovandosi il Heerenveen al ottavo posto, 35 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Alkmaar accoglie lo Sparta Rotterdam, mentre la squadra di Heerenveen ospita il FC Volendam.