Comoda vittoria della squadra in trasferta in una partita piena di gol

Il Trabzonspor batte il Konyaspor

Nella trent­unesima settimana di gare, il Trabzonspor ha vinto il Konyaspor, 1-3, mercoledì. La squadra di Fahrudin Omerović era arrivata da due pareggi, e la squadra di Abdullah Avci era arrivata da una sconfitta prima di questa giornata.

Trezeguet sbloccò la partita al 19'. Trezeguet segna già per 3 partite consecutive.

Per opera di Edin Visca, il Trabzonspor fa il secondo gol al cinquanta­novesimo minuto della partita, attraverso un calcio di rigore. Edin Visca segnò il quinto della stagione. Lo Steven Nzonzi ridurre il vantaggio al minuto 79. Taxiarchis Fountas ha fatto l'ultimo gol della partita, già vicino alla fine della sfida.

Nonostante la sconfitta, il Konyaspor ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 20 tiri in totale. Dopo questo risultato il Trabzonspor si incontra nel terzo posto in classifica generale, 52 punti, trovandosi la squadra di Fahrudin Omerović al sedicesimo posto, 33 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Abdullah Avci ospita il Sivasspor. A sua volta, la squadra di Meram Konya gioca fuori casa contro il Kasimpasa.