Comoda vittoria della squadra in trasferta in una pioggia di gol

Il Blackburn Rovers batte il Norwich City

Il Blackburn Rovers ha battuto il Norwich City, domenica, 1x3, nella quindicesima settimana di gare. La squadra di David Wagner arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Jon Dahl Tomasson arrivava da una sconfitta prima di questa sfida. Sammie Szmodics in rilievo nella partita.

Al ottavo minuto della partita, Tyrhys Dolan ha sbloccato la partita e con la destra. Al 15', Sammie Szmodics segnò il secondo gol del Blackburn Rovers, dall'interno dell'area e con la destra.

A inizio ripresa, attaccante ingrossò il vantaggio della squadra di Jon Dahl Tomasson, tramite un tiro di destro. Al minuto 54, Scott Wharton fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Nei momenti finali della partita, Gabriel Sara ha fatto l'ultimo gol della partita, tramite un tiro di destro da dentro l'area. Gabriel Sara segnò il quinto della stagione.

Nonostante la sconfitta, il Norwich City ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 8 calci in totale. Dopo questo risultato il Blackburn Rovers si incontra nel decimo posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi la squadra di Norwich al diciassettesimo posto, 17 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Jon Dahl Tomasson ospita il Preston North End. A sua volta, la squadra di David Wagner si trasferisce a casa del Cardiff City.