Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Milan ha battuto il Napoli 0x4

Il Milan ha dominato il Napoli in una vittoria, domenica, 0x4, nella vent­ottesima settimana di gare. In questa competizione, la squadra di Napoli arrivava da due vittorie, e la squadra di Milano era arrivata da una sconfitta. Rafael Leão fu l'uomo partita.

Rafael Leão segnò il primo gol della sfida al 17', tramite un tiro di destro. Con questo gol, Rafael Leão fa il decimo gol della stagione. Il Milan ha raggiunto la doppietta per opera di Brahim Díaz, al minuto 25, tramite un tiro di sinistro.

Al cinquanta­novesimo minuto della partita, la squadra di Stefano Pioli ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Rafael Leão da dentro l'area e con la sinistra. Al minuto 67, Alexis Saelemaekers segnò l'ultimo gol della partita e con la destra.

Dopo questo risultato il Napoli si incontra nel primo posto in classifica generale, 71 punti, trovandosi il Milan al terzo posto, 51 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Milano accoglie l'Empoli. A sua volta, la squadra di Napoli si trasferisce a casa del Lecce.