Comoda vittoria in casa del Napoli in una sfida con 6 gol

Il Napoli supera l'Ajax

In partita alla Grp.A del Champions League, il Napoli ha superato l'Ajax, 4x2, mercoledì.

Hirving Lozano ha fatto il primo del Napoli, subito all'inizio della sfida, con l'assist di Piotr Zielinski. Giacomo Raspadori segnò la seconda rete della squadra di Napoli, al minuto 16, dopo un passaggio di Khvicha Kvaratskhelia. È stato il cinque gol di Giacomo Raspadori nella stagione.

Il Davy Klaassen ridurre il vantaggio a inizio ripresa. Al 62', la squadra di Luciano Spalletti ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Khvicha Kvaratskhelia attraverso un calcio di rigore. Al minuto 83, Steven Bergwijn ha segnato il secondo gol per l'Ajax, attraverso un calcio di rigore. Nei minuti finali, Victor Osimhen ha fatto l'ultimo gol della partita.

Quanto alle prossime partite della il Champions League, il Napoli ospita il Rangers. A sua volta, l'Ajax accoglie il Liverpool.