Vittoria netta il casalingo

La Roma ha spezzatto il Parma

In partita della quinta giornata del Liga Italiana Fem., la Roma ha sconfitto il Parma, 5x0, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Roma arrivava da una vittoria, e la squadra di Parma era arrivata da due sconfitte. Emilie Haavi in evidenza con 2 reti insieme a.

Emilie Haavi segnò il primo gol al minuto 16. Al venti­nove minuto della partita, la Roma ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Sophie Haug. Al 33', la squadra di Roma ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Valentina Giacinti.

Emilie Haavi ha accresciuto il vantaggio, al minuto 61. Sophie Haug ha fatto l'ultimo gol della partita, nei minuti finali, con l'assist di Benedetta Glionna.

Dopo questo risultato la Roma si incontra nel due posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi il Parma al sette posto, 3 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Alessandro Spugna gioca fuori casa contro il Sassuolo. A sua volta, la squadra di Fabio Ulderici gioca in trasferta a casa del Como.