Comoda vittoria in casa del Venados

Il CA Morelia ha battuto il Venados 0x2

Il CA Morelia ha superato il Venados, sabato, 0x2, nella quinta settimana di gare del MX Ascenso Apertura. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Sergio Vergara ha fatto il primo del CA Morelia, un po' prima dalla fine del primo tempo, attraverso un calcio di rigore.

Eduardo Fernández riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al 47'. Il Luis Pérez ha definito il risultato finale con una rete al minuto 64.

Dopo questo risultato il CA Morelia si incontra nel nono posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi il Venados al quattordicesimo posto, 5 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Morelia, Michoacán ospita il Correcaminos, mentre la squadra di Yucatán si trasferisce a casa del Leones Negros.