Comoda vittoria in casa del FC Arouca

Il Benfica ha battuto il FC Arouca

Il Benfica ha superato il FC Arouca, venerdì, 0x2, in partita della dicianovesima giornata del Liga Portoghese. La squadra di Arouca era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Lisboa arrivava da un pareggio prima di questa sfida.

Al 32', Darwin Núñez ha sbloccato la partita attraverso un calcio di rigore. Con la rete segnata, Darwin Núñez accumula venti nella stagione. Al minuto 42, João Basso tira dal rigore, ma Odysseas Vlachodimos lo ha bloccato.

Il Gonçalo Ramos ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali della partita.

Dopo questo risultato il Benfica si incontra nel terzo posto in classifica generale, 44 punti, trovandosi il FC Arouca al quattordicesimo posto, 17 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Portoghese, la squadra di Nélson Veríssimo accoglie il Gil Vicente, mentre la squadra di Armando Evangelista gioca fuori casa contro l'Estoril Praia.