Vittoria netta in casa del Bahia

Copa São Paulo de Futebol Júnior: Vittoria classifica il Mirassol

In partita agli ottavi di finale del Copa São Paulo de Futebol Júnior, il Mirassol ha superato il Bahia, 1x5, domenica.

Subito all'inizio della sfida, Eduardo Fernandes ha fatto il primo del Mirassol, dalla distanza e con la destra. Sfortuna per Pedro Borges, che ha fatto un autogol al 16', su calcio d'angolo. Wellington ha accresciuto il vantaggio, al minuto 37. Nei momenti finali del primo tempo, Kauan ingrossò il vantaggio della squadra di Mirassol (SP), da dentro l'area e con la sinistra.

La squadra di Matheus Naneti ingrossò il vantaggio al 76', con una rete del Danilo, attraverso un calcio d'angolo. Everton ha fatto l'ultimo gol della partita, già vicino alla fine della sfida, tramite un tiro di destro, con l'assist di Lucas Aruba.

Con questo trionfo, il Mirassol va avanti nella competizione. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Matheus Naneti ospita il Santos.