Comoda vittoria in casa dell'Internazionale in una gara emozionante

L'Internazionale batte lo Shakhtar Donetsk

L'Internazionale ha vinto lo Shakhtar Donetsk, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, mercoledì, 2x0, in partita della quinta giornata. In questa competizione, la squadra di Simone Inzaghi era arrivata da una vittoria, e la squadra di Roberto de Zerbi arrivava da una sconfitta. Edin Dzeko ha avuto una performance eccellente.

Edin Dzeko ha portato in vantaggio l'Internazionale al minuto 61, dall'interno dell'area e con la destra, con l'assist di Matteo Darmian. L'Edin Dzeko ha definito il risultato finale con una rete al 67' tramite un gol di testa. Con questo gol, Edin Dzeko fa il decimo gol della stagione.

Dopo questo risultato l'Internazionale si incontra nel secondo posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi lo Shakhtar Donetsk al quartto posto, 2 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Milano gioca in trasferta a casa del Real Madrid. A sua volta, la squadra di Donetsk ospita lo Sheriff.