Vittoria netta della squadra in trasferta in una sfida piena di gol

L'AGF Aarhus è battuto autoritariamente dal Brondby IF

Il Brondby IF ha battuto l'AGF Aarhus in una vittoria, sabato, 1x4, in partita della dodicesima giornata del Liga Dinamarquesa Fem.. La squadra di Århus arrivava da cinque sconfitte, e la squadra di Brøndby arrivava da una sconfitta prima di questa sfida.

Al 7', Emma Andersen ha sbloccato la partita. Christina Beck, ha pareggiato la sfida al minuto 11.

Sfortuna per Jenna McCormick, che ha fatto un autogol al 52'. Il Brondby IF ingrossò il vantaggio al 61', con una rete del Malou Rylov. Nanna Christiansen segnò l'ultimo gol della partita, al minuto 74. Con il gol segnato, Nanna Christiansen ha raggiunto dieci reti nella stagione.

Dopo questo risultato il Brondby IF si incontra nel terzo posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi l'AGF Aarhus al settimo posto, 7 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Dinamarquesa Fem., la squadra di Per Nielsen si trasferisce a casa del Nordsjaelland, mentre la squadra di Katrine Pedersen gioca in trasferta a casa del HB Køge.