Reti inviolati in una gara emozionante

Mallorca e Sevilla pareggiano

Il Mallorca e il Sevilla hanno pareggiato, mercoledì, 1x1, in partita della giornata 11 del Liga Spagnola. La squadra di Luis García arrivava da un pareggio, e la squadra di Julen Lopetegui era arrivato da una sequenza di due vittorie arrivano a questa sfida.

Antonio Sánchez sbloccò la partita al 22', da dentro l'area e con la destra.

L'entrata di Erik Lamela, al minuto 53, cambierebbe il corso della sfida. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al 73' tramite un tiro di sinistro da fuori area. Nei minuti finali, Jaume Costa ha visto il cartellino rosso e lasciato la squadra in inferiorità.

Dopo questo risultato il Sevilla si incontra nel terzo posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi il Mallorca al tredicesimo posto, 13 pontos. Nella prossima giornata, la squadra di Luis García si trasferisce a casa del Cádiz. A sua volta, la squadra di Julen Lopetegui accoglie l'Osasuna.

inserito 2 Anni | 204 Visualizzazioni | Durata: 03:16