Vittoria di misura in casa del West Ham

Il Manchester United batte il West Ham

In partita della quinta giornata, il Manchester United ha battuto il West Ham, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 1x2, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di David Moyes arrivava da due pareggi, e la squadra di Ole Gunnar Solskjær era arrivato da due vittorie. Jesse Lingard fu decisivo con 1 gol. Nel undici iniziale era Angelo Ogbonna.

Said Benrahma ha messo la prima rete, al minuto 30. Cristiano Ronaldo, ha pareggiato la sfida e con la destra al cinquesimo minuto della partita. Cristiano Ronaldo segna già per 3 partite consecutive.

Al 73', Jesse Lingard, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Il centrocampista segnò il gol decisivo al 89' tramite un tiro di destro dall'interno dell'area. Già in chiusura di tempo regolamentare, il West Ham poteva aver segnato per merito di Mark Noble, ma David de Gea ha parato il calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Manchester United si incontra nel terzo posto in classifica generale, 13 punti, trovandosi il West Ham al ottavo posto, 8 pontos. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Manchester accoglie l'Aston Villa, mentre la squadra di London gioca in trasferta a casa del Leeds United.