Comoda vittoria in casa del CD Tondela

Il Benfica batte il CD Tondela

In partita della trentesima giornata, il Benfica ha vinto il CD Tondela, 0x2, venerdì. La squadra di Pako Ayestarán arrivava da un pareggio, e la squadra di Jorge Jesus era arrivata da una sequenza di due vittorie prima di questa sfida.

Al 12', Pizzi ha fatto il primo gol per il Benfica, dall'interno dell'area e con la destra, dopo un'assist di Everton. Pizzi segnò il quindici della stagione. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al minuto 19 tramite un tiro di destro da fuori area.

Dopo questo risultato il Benfica si incontra nel tre posto in classifica generale, 66 punti, trovandosi il CD Tondela al nove posto, 35 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Jorge Jesus ospita il FC Porto. A sua volta, la squadra di Pako Ayestarán gioca fuori casa contro il Boavista.