Vittoria netta in casa del Portimonense

Il Portimonense ha battuto il CD Tondela

Il Portimonense ha sconfitto il CD Tondela in una vittoria, sabato, 3x0, nella giornata 22. Arrivando a questa giornata, la squadra di Portimão arrivava da un pareggio, e la squadra di Tondela era arrivata da una vittoria. Beto in primo piano con 2 reti.

Al 14', Beto ha sbloccato la partita per il Portimonense, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area, dopo un'assist di Anderson Oliveira. Con il gol segnato, Beto ha raggiunto cinque reti nella stagione. Al trenta­cinque minuto della partita, Aylton Boa Morte segnò il secondo gol della squadra di Paulo Sérgio.

Il Beto ha definito il risultato finale con una rete al 54' e con la destra.

Dopo questo risultato il CD Tondela si incontra nel dieci posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi il Portimonense al undici posto, 23 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Portimão gioca in trasferta a casa del Santa Clara, mentre la squadra di Tondela accoglie lo Sporting.