Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida con 4 gol

Pareggio tra Lyon e Brest

La sfida tra il Lyon ed il il Brest, nella giornata 15 del Ligue 1 Francese, mercoledì, è finita a reti bianchi, 2x2. La squadra di Lyon era arrivata da cinque vittorie, e la squadra di Brest arrivava da una vittoria prima di questa sfida. Romain Faivre fu decisivo con 1 gol. Tra i titolari sono stati Mattia De Sciglio e Cristian Battocchio.

Al 39', Anthony Lopes ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta.

L'entrata di Mattia De Sciglio, al cinquanta­quattro minuto della partita, cambierebbe il corso della sfida. Al 55', momento cruciale, con l'entrata di Memphis Depay nella partita. Attaccante, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al 69'. Al minuto 74, Paul Lasne fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Per opera di Maxwel Cornet, il Lyon fa il secondo gol al 81', e con la sinistra, dopo un'assist di Houssem Aouar. Al ottanta­quattro minuto della partita, Cristian Battocchio fu sostituito. Il Romain Faivre ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali attraverso un calcio di rigore.

In questa sfida, il Lyon ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 28 tiri in totale, mentre il Brest ha solo calciato 2 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato la squadra di Rudi Garcia si incontra nel tre posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi la squadra di Olivier Dall´Oglio al dieci posto, 22 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Lyon gioca fuori casa contro il Nice, mentre la squadra di Brest ospita il Montpellier.