Reti inviolati in una sfida con 4 gol

Zbrojovka Brno e Teplice sono finiti a reti bianchi

2022/09/17 21:48

La sfida tra lo Zbrojovka Brno ed il il Teplice, in partita della giornata 9, sabato, è finita a reti bianchi, 2x2. Arrivando a questa giornata, la squadra di Richard Dostálek era arrivata da una vittoria, e la squadra di Jiří Jarošík arrivava da un pareggio.

Al 7', Robert Jukl ha sbloccato la partita, dopo un passaggio di Jan Shejbal. Wale Musa Alli, ha pareggiato la sfida al minuto 19. Al 37', Michal Sevcik segnò il secondo gol dello Zbrojovka Brno, con l'assist di Wale Musa Alli. Con il gol segnato, Michal Sevcik ha raggiunto cinque reti nella stagione. Nei momenti finali del primo tempo, Tomáš Kučera ha fatto l'ultimo gol della partita.

Oltre il pareggio, lo Zbrojovka Brno ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 61% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Richard Dostálek si incontra nel quartto posto in classifica generale, 14 punti, trovandosi il Teplice al decimo posto, 10 punti. Quanto alle prossime partite della il Gambrinus Liga Ceca, la squadra di Brno gioca fuori casa contro il FK Jablonec, mentre la squadra di Jiří Jarošík ospita il FK Pardubice.