Vittoria netta degli ospiti

Vittoria del Nice in sconfitta pesante per il Lorient

2024/04/20 02:03

In partita della trentesima giornata del Ligue 1 Francese, il Nice ha superato il Lorient, 3-0, venerdì. La squadra di Francesco Farioli arrivava da un pareggio, e la squadra di Lorient era arrivata da due sconfitte prima di questa sfida.

Morgan Sanson segnò il primo gol della sfida al venti­duesimo minuto della partita.

Jérémie Boga segnò la seconda rete del Nice, al minuto 53. È stato il quinto gol di Jérémie Boga nella stagione. L'Evann Guessand ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Oltre la vittoria, il Nice ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 10 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Nice si incontra nel quinto posto in classifica generale, 47 punti, trovandosi il Lorient al diciassettesimo posto, 26 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Nice gioca in trasferta a casa del Marseille. A sua volta, la squadra di Lorient accoglie il Paris SG.