Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita piena di gol

Víkingur Reykjavík e KA sono finiti a reti bianchi

2022/10/16 00:59

Il Víkingur Reykjavík ed il il KA non vanno oltre il pari 2x2, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta. Elfar Adalsteinsson fu decisivo con 1 gol.

Ari Sigurpálsson ha messo la prima rete, al minuto 14. Con la rete segnata, Ari Sigurpálsson accumula dieci nella stagione. Ásgeir Sigurgeirsson, ha pareggiato la sfida al 40'.

Il Víkingur Reykjavík ha raggiunto la doppietta per opera di Helgi Gudjonsson, nei minuti finali, con l'assist di Oliver Ekroth. Nei momenti finali della partita, Elfar Adalsteinsson ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Quanto alla prossima giornata, il Víkingur Reykjavík ospita il KR, mentre il KA gioca in trasferta a casa dell'UF Stjarnan.