La gara solo è stata decisa ai tiri di rigore

UEFA Youth League: il Milan ha battuto lo SC Braga ai tiri di rigore

2024/02/28 17:30

Il Milan ha battuto lo SC Braga, mercoledì, ai 4x2 tiri di rigori, in partita agli ottavi di finale dell'UEFA Youth League. Il risultato del tempo regolamentare fu 2x2. Rúben Furtado fu decisivo con 1 gol e.

Al 12', Diego Sia tira dal rigore, ma João Carvalho lo ha bloccato. Il primo gol lo ha messo Diego Sia al minuto 24, tramite un tiro di destro.

Dinis Rodrigues, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di sinistro da dentro l'area al sessanta­seiesimo minuto della partita. Per opera di Kevin Zeroli, il Milan fa il secondo gol al 71', tramite un tiro di destro dall'interno dell'area. In tempo di ricupero, Rúben Furtado ha fatto l'ultimo gol della partita, tramite un gol di testa.

Con questo trionfo, il Milan va avanti nella competizione.