Vittoria netta il casalingo in una partita piena di gol

Qual. Euro Fem. U17: la Francia ha vinto il Kosovo

2023/03/26 21:00

La Francia ha superato il Kosovo in una vittoria magistrale, domenica, 5x0, in partita alla Grp.1 del Qual. Euro Fem. U17.

Al diciannovesimo minuto della partita, Elisa Rambaud ha sbloccato la partita per la Francia. Al minuto 24, Nermyne Ben Khaled ingrossò il vantaggio della nazionale della Francia. Vincendo per una differenza di 2 gol, Liana Joseph ingrossò il vantaggio della Francia, al 37'.

Al settanta­cinquesimo minuto della partita, la nazionale della Francia ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Kadidia Traoré. Il Chancelle Effa ha definito il risultato finale con una rete al 80'.

Quanto alle prossime partite della il Qual. Euro Fem. U17, la Francia accoglie il Repubblica di Irlanda, mentre il Kosovo ospita l'Italia.