Reti inviolati in una sfida con 6 gol

Parità tra Necaxa e Toluca

2024/02/11 00:59

La sfida tra il Necaxa ed il il Toluca, in partita della sesta giornata del México Clausura, domenica, è finita a reti bianchi molto serrata, 3x3. In questa competizione, la squadra di Eduardo Fentanes era arrivata da tre pareggi, e la squadra di Toluca era arrivata da una vittoria. Diber Cambindo fu decisivo con 2 reti.

Al sesto minuto della partita, Jean Meneses ha fatto il primo del Toluca. Diber Cambindo, ha pareggiato la sfida al 27'. Un po' prima dalla fine del primo tempo, il Necaxa ha raggiunto la doppietta per opera di Bryan Garnica .

Al minuto 68, Tomás Belmonte ha segnato il secondo gol per la squadra di Toluca. Sfortunat, Ezequiel Unsain ha fatto un'autorete al settanta­settesimo minuto della partita. L'ultimo della sfida al 89' lo fa Diber Cambindo.

In questa sfida, il Necaxa, mentre il Toluca ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 9 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Eduardo Fentanes si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi la squadra di Toluca al nono posto, 9 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Aguascalientes si trasferisce a casa del Querétaro , mentre la squadra di Renato Paiva gioca in trasferta a casa del Monterrey.