Reti inviolati in una sfida piena di gol

Parità tra Nashville SC ed Inter Miami CF

2024/03/08 05:18

La sfida tra il Nashville SC e l'l'Inter Miami CF, in partita agli ottavi di finale del L. Campeões CONCACAF, venerdì, è finita a reti bianchi, 2-2. Sia la squadra di Nashville, TN, che la squadra di Miami, FL giocavano la sua prima sfida nella competizione. Luis Suárez fu decisivo con 1 gol e.

Jacob Shaffelburg ha messo la prima rete, subito all'inizio della sfida.

Attaccante ha fatto la doppietta per il Nashville SC, al quaranta­seiesimo minuto della partita. Il Lionel Messi ridurre il vantaggio al 52'. Lionel Messi segna già per 3 partite consecutive. Il Luis Suárez ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Nashville SC si trasferisce a casa dell'Inter Miami CF.