Reti inviolati in una pioggia di gol

Parità tra Inter Miami CF e Colorado Rapids

2024/04/07 06:42

La sfida tra l'Inter Miami CF ed il il Colorado Rapids, in partita alla Grp.East del Major League Soccer, domenica, è finita a reti bianchi, 2-2. Cole Bassett fu decisivo con 1 gol.

Rafael Navarro segnò il primo gol della sfida nei momenti finali del primo tempo, su calcio di rigore.

Lionel Messi, che è sceso dalla panchina al minuto 46, ha pareggiato la sfida al minuto 57. Lionel Messi segna già per 5 partite consecutive. Al 60', Leo Afonso ha segnato il secondo gol per l'Inter Miami CF. Cole Bassett segnò l'ultimo gol della partita, nei minuti finali.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Inter Miami CF gioca fuori casa contro lo Sporting KC, mentre il Colorado Rapids si trasferisce a casa dello SJ Earthquakes.