Vittoria per un soffio in casa del Rotherham

Lo Swansea City ha battuto il Rotherham 1x2

2023/12/10 00:59

Lo Swansea City ha battuto il Rotherham, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, in una vittoria equilibrata, sabato, 1x2, in partita della giornata 20 del Championship. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Daniel Ayala riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al 17'. Charlie Patino sbloccò la partita nei momenti finali del primo tempo.

Sam Nombe, ha pareggiato la sfida al sessanta­quattresimo minuto della partita. Il Jerry Yates ha definito il risultato finale con una rete al minuto 73 tramite un tiro di sinistro da dentro l'area.

Oltre la vittoria, lo Swansea City ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 9 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Alan Sheehan si incontra nel sedicesimo posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi il Rotherham al venti­quattresimo posto, 13 punti. Quanto alle prossime partite della il Championship, la squadra di Alan Sheehan si trasferisce a casa dello Stoke City, mentre la squadra di Wayne Carlisle ospita il West Bromwich.