Vittoria netta in casa dello Sport Huancayo in una partita piena di gol

Lo Sport Huancayo ha battuto l'Alianza Atlético 4x0

2024/02/24 00:59

Nella quinta settimana di gare del Campeonato Descentralizado peruviano, lo Sport Huancayo ha dominato l'Alianza Atlético, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 4x0, venerdì. La squadra di Huancayo era arrivata da un pareggio, e la squadra di Sullana - Piura arrivava da una vittoria prima di questa giornata. Lucas Cano in evidenza.

Al 16', Matías Pérez García ha fatto il primo gol per lo Sport Huancayo. Al venti­treesimo minuto della partita, la squadra di Huancayo ha raggiunto la doppietta per opera di Lucas Cano. Marcos Lliuya ha accresciuto il vantaggio, al minuto 34.

Al cinquanta­quattresimo minuto della partita, Lucas Cano ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Quanto alle prossime sfide della competizione, lo Sport Huancayo gioca in trasferta a casa dell'Universitario. A sua volta, l'Alianza Atlético accoglie il Deportivo Garcilaso.