Vittoria per un soffio degli ospiti

Lo SJ Earthquakes ha battuto il Philadelphia Union 2x1

2023/06/11 07:00

In partita alla Grp.East del Major League Soccer, lo SJ Earthquakes ha sconfitto il Philadelphia Union, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 2x1, domenica.

Ha segnato la prima rete della partita Jeremy Ebobisse al minuto 8. Damion Lowe, ha pareggiato la sfida al 17'.

Il Miguel Trauco segnò il gol decisivo al cinquanta­settesimo minuto della partita.

Quanto alle prossime partite della il Major League Soccer, lo SJ Earthquakes ospita il Portland Timbers, mentre il Philadelphia Union gioca in trasferta a casa dell'Orlando City.