Comoda vittoria in casa dello SD Amorebieta

Lo SD Amorebieta ospita e batte il Racing de Ferrol

2024/04/06 14:36

Nella trenta­quattresima settimana di gare, lo SD Amorebieta ha sconfitto il Racing de Ferrol, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 3-1, venerdì. Arrivando a questa giornata, la squadra di Jandro Castro era arrivata da un pareggio, e la squadra di Cristóbal Parralo arrivava da una vittoria.

Félix Garreta sbloccò la partita al 17'. Per opera di Josué Dorrio, lo SD Amorebieta fa il secondo gol al minuto 33.

Al ottanta­duesimo minuto della partita, Iker Unzueta ingrossò il vantaggio della squadra di Amorebieta, su calcio di rigore. Jon García ha fatto l'ultimo gol della partita, al minuto 85.

Dopo questo risultato il Racing de Ferrol si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 51 punti, trovandosi lo SD Amorebieta al diciannovesimo posto, 34 punti. Quanto alle prossime partite della il Segunda División, la squadra di Amorebieta si trasferisce a casa del Levante. A sua volta, la squadra di Cristóbal Parralo ospita il Huesca.