Comoda vittoria degli ospiti

Lo SD Amorebieta batte lo Sporting Gijón

2024/03/25 10:09

Lo SD Amorebieta ha vinto lo Sporting Gijón, domenica, 3-1, nella trenta­duesima settimana di gare. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Eneko Jauregi sbloccò la partita al minuto 23. Con questo gol, Eneko Jauregi fa il quinto gol della stagione. Juan Otero, ha pareggiato la sfida un po' prima dalla fine del primo tempo. In chiusura del primo tempo, Jon Morcillo segnò il secondo gol dello SD Amorebieta.

Già in chiusura di tempo regolamentare, Ryan Edwards ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Dopo questo risultato lo Sporting Gijón si incontra nel settimo posto in classifica generale, 49 punti, trovandosi lo SD Amorebieta al vent­unesimo posto, 30 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Jandro Castro gioca fuori casa contro l'AD Alcorcón . A sua volta, la squadra di Gijón ospita il Racing Santander.