Vittoria netta in casa del Tirsense in una sfida piena di gol

Lo SC Braga Femminile B supera il Tirsense

2023/11/05 00:59

Lo SC Braga Femminile B ha spezzato il Tirsense, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria magistrale, sabato, 2x9, nella sesta settimana di gare dell'II Divisão Feminino. La squadra di Santo Tirso era arrivata da una sconfitta, e i arsenalistas arrivavano da una vittoria prima di questa giornata. Inês Lopes ha avuto una performance eccellente.

Rita Cunha segnò il primo gol al minuto 7. Al ottavo minuto della partita, Nádia Bravo ha segnato il secondo gol per lo SC Braga Femminile B. La squadra di Braga ingrossò il vantaggio al 20', con una rete del Cristiana Martins. Sfortuna per Íris Esgueirão, che ha fatto un autogol al venti­cinquesimo minuto della partita. Ana Ribeiro ha accresciuto il vantaggio, al minuto 36.

Al 73', i arsenalistas hanno accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Inês Lopes. Vincendo per una differenza di 4 gol, centrocampista ingrossò il vantaggio della squadra di, al settanta­quattresimo minuto della partita. Al settant­ottesimo minuto della partita, Ana Ribeiro ingrossò il vantaggio dello SC Braga Femminile B. Al minuto 81, la squadra di Braga ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Nádia Bravo. Già vicino alla fine della sfida, il Tirsense ha raggiunto la doppietta per opera di Joana Espanhola . Inês Lopes ha realizzato tripletta nei minuti finali. Inês Lopes segnò il terzo della stagione.

Dopo questo risultato lo SC Braga Femminile B si incontra nel terzo posto in classifica generale, 11 punti, trovandosi il Tirsense al sesto posto, 6 punti. Quanto alle prossime partite della l'II Divisão Feminino, i arsenalistas ospitano il Lusitânia de Lourosa, mentre la squadra di gioca fuori casa contro il Vitória SC.