Vittoria di misura in casa del Rosario Central

Libertadores S20: il Flamengo vince ed elimina il Rosario Central

2024/03/15 00:59

In partita alla semifinale del Libertadores S20, il Flamengo ha vinto il Rosario Central, 1-2, giovedì. Iago Silva ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Al 19', Lorenzo Moscolini ha fatto il primo del Rosario Central.

Iago Silva, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al minuto 56. Il difensore segnò il gol decisivo al settant­unesimo minuto della partita.

Grazie a questo trionfo, il Flamengo elimina il Rosario Central della competizione. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Mário Jorge gioca in trasferta a casa del Boca Juniors, mentre la squadra di Matías Lequi gioca fuori casa contro l'Aucas.