Pareggio giusto prima al triplice fischio in una pioggia di gol

La sfida tra lo Stuttgart il il 1. FC Heidenheim 1846 è finita in parità

2024/03/31 20:36

La sfida tra lo Stuttgart ed il il 1. FC Heidenheim 1846, nella venti­settesima settimana di gare del 1. Bundesliga, domenica, è finita a reti bianchi entusiasmante, 3-3. Arrivando a questa giornata, la squadra di Stuttgart arrivava da tre vittorie, e la squadra di Frank Schmidt era arrivata da un pareggio. Deniz Undav fu decisivo con 1 gol e.

Sehrou Guirassy sbloccò la partita un po' prima dalla fine del primo tempo. Sehrou Guirassy segna già per 4 partite consecutive.

Angelo Stiller segnò la seconda rete dello Stuttgart, al minuto 53. Sfortunat, Alexander Nubel ha fatto un'autorete al sessanta­duesimo minuto della partita. Al minuto 84, Tim Kleindienst ha segnato il secondo gol per il 1. FC Heidenheim 1846. Con il gol segnato, Tim Kleindienst ha raggiunto dieci reti nella stagione. Al 85', attaccante ha segnato ancora un'altro per la squadra di Heidenheim an der Brenz. Nikola Dovedan, in chiusura del secondo tempo, fu espulso e lasciò la squadra di Frank Schmidt in inferiorità numerica. Deniz Undav ha fatto l'ultimo gol della partita, nei minuti finali.

Dopo questo risultato lo Stuttgart si incontra nel terzo posto in classifica generale, 57 punti, trovandosi il 1. FC Heidenheim 1846 al undicesimo posto, 30 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Stuttgart gioca in trasferta a casa del Borussia Dortmund. A sua volta, la squadra di Frank Schmidt accoglie il Bayern München.