Pareggio giusto prima al triplice fischio in una pioggia di gol

La sfida tra il Querétaro l'l'Atlas è finita in parità

2023/01/23 00:59

Il Querétaro e l'l'Atlas non vanno oltre il pari entusiasmante 3x3, lùnedi. In questa competizione, la squadra di Santiago de Querétaro era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Guadalajara era arrivata da una vittoria. Ettson Ayón fu decisivo con 1 gol.

Pablo Barrera ha sprecato un'eccellente opportunità al vent­unesimo minuto della partita, sbagliando il rigore. Al 22', Julio Furch ha sbloccato la partita per l'Atlas. Rodrigo López, ha pareggiato la sfida al minuto 38. La squadra di Benjamin Mora ha raggiunto la doppietta per opera di Julián Quiñones, nei momenti finali del primo tempo. In chiusura del primo tempo, Ángel Sepúlveda segnò il secondo gol del Querétaro, su calcio di rigore. Con il gol segnato, Ángel Sepúlveda ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Al 68', Christopher Trejo ha segnato per la squadra di Guadalajara. Ettson Ayón ha fatto l'ultimo gol della partita, già in tempo di ricupero.

Dopo questo risultato l'Atlas si incontra nel sesto posto in classifica generale, 4 punti, trovandosi il Querétaro al quindicesimo posto, 2 punti. Quanto alle prossime partite della il México Clausura, la squadra di Mauro Gerk accoglie il Cruz Azul. A sua volta, la squadra di Guadalajara accoglie il Santos Laguna.