Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida piena di gol

La sfida tra il FC Vizela il il GD Chaves è finita in parità

2022/11/23 00:27

Il FC Vizela ed il il GD Chaves hanno pareggiato, martedì, 2x2, in partita alla Grp.A del Coppa di Lega del Portogallo . Sia la squadra di Vizela, che la squadra di Chaves giocavano la sua prima sfida nella competizione. Issah Abass fu decisivo con 1 gol.

Al minuto 33, Luther Singh ha sbloccato la partita dall'interno dell'area e con la destra. Friday Etim, ha pareggiato la sfida su calcio d'angolo al 35'.

Al sessanta­quattresimo minuto della partita, Carlos Ponck fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Per opera di Raphael Guzzo, il FC Vizela fa il secondo gol al settanta­cinquesimo minuto della partita, tramite un tiro di destro. Issah Abass segnò l'ultima rete della partita, in chiusura del secondo tempo.

Quanto alle prossime partite della il Coppa di Lega del Portogallo, il FC Vizela si trasferisce a casa del CD Mafra. A sua volta, il GD Chaves ospita il FC Porto.