Vittoria di misura della squadra in trasferta in una sfida con 5 gol

La Lazio ha battuto il Frosinone 2-3

2024/03/17 02:15

In partita della giornata 29 della Serie A , la Lazio ha vinto il Frosinone, 2-3, sabato. La squadra di Frosinone arrivava da una sconfitta, e la squadra di Roma era arrivata da tre sconfitte prima di questa giornata. Taty Castellanos ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Pol Lirola segnò il primo gol al 13'. Mattia Zaccagni, ha pareggiato la sfida al minuto 38. Con questo gol, Mattia Zaccagni fa il quinto gol della stagione.

Per opera di Taty Castellanos, la Lazio fa il secondo gol al 57'. La squadra di Roma ingrossò il vantaggio al sessanta­duesimo minuto della partita, con una rete del attaccante. Al 70', Walid Cheddira ha fatto l'ultimo gol della sfida. Con il gol segnato, Walid Cheddira ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Si aggiunge alla vittoria, la Lazio ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 21 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Roma si incontra nel nono posto in classifica generale, 43 punti, trovandosi il Frosinone al diciottesimo posto, 24 punti. Quanto alle prossime partite della la Serie A, la squadra di Roma accoglie la Juventus. A sua volta, la squadra di Frosinone gioca fuori casa contro il Genoa.