Vittoria di misura degli ospiti

La Juventus ha battuto il Fermana FC

2024/04/22 00:59

La Juventus ha superato il Fermana FC in una vittoria equilibrata, domenica, 2-1, in partita della trenta­settesima giornata. I Bianconeri arrivavano da una vittoria, e la squadra di Andrea Mosconi era arrivata da una sequenza di tre vittorie prima di questa giornata.

Al minuto 15, Simone Guerra ha sbloccato la partita. Lorenzo Sorrentino, ha pareggiato la sfida un po' prima dalla fine del primo tempo.

Al 60', Simone Guerra fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Nonge Boende segnò il gol decisivo al ottantesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato la Juventus si incontra nel sesto posto in classifica generale, 54 punti, trovandosi il Fermana FC al diciannovesimo posto, 31 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Torino gioca fuori casa contro il Vis Pesaro. A sua volta, la squadra di Andrea Mosconi accoglie il Pescara.